Gnocchi o Ñoquis con tomate

Gnocchi o Ñoquis con tomate

Un clásico de la cocina italiana: los ñoquis con salsa de tomate.

La combinación de ñoquis de patata y salsa cremosa de tomate está lista en una sola sartén y en menos de 15 minutos. Completado con una pizca de queso parmesano y albahaca fresca, este plato de comida para el alma hace que el corazón de todos los conocedores lata más rápido.

Ingredientes: (para dos/tres personas)
500 g de ñoquis de patata
1 dosis de passata de tomate
1 diente de ajo
Cebolla
1 cucharada de aceite de oliva
100 ml de agua


1 Nata fresca
Sal, pimienta y azúcar
Queso parmesano rallado

Preparación:
Pelar y picar finamente el ajo y la cebolla. Poner aceite en una sartén y saltear brevemente
Agregue la passata y sazone con especias.
Luego agregue los ñoquis, el agua y la crema fresca a la sartén, revuelva y cocine a fuego medio durante unos 10 minutos.
Adorne con albahaca fresca y parmesano rallado y sirva.

Entradas creadas 16

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comienza escribiendo tu búsqueda y pulsa enter para buscar. Presiona ESC para cancelar.

Volver arriba